Я стал самым сильным смотреть

toppage フォーラム 洞南会掲示板 Я стал самым сильным смотреть

Я стал самым сильным смотреть

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #327782 返信
    VeroNika12
    ゲスト

В 2024 году в Сети опубликовали новое аниме, выхода которого ждали многие – «Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние». Данная история понравится всем, кто ценит аниме. Здесь интересные герои, оригинальный сюжет и многое другое, что доставит неподдельный восторг. На этом портале вы найдете первый сезон аниме и все 12 серий. Все серии отменного качества, с отличным звуком, а потому их можно смотреть всей семьей, вместе с друзьями, в вечернее время, когда вы только пришли с работы. https://joutai-ijou-skill-jut.su – на портале и в данный момент вы сможете ознакомиться с серией либо моментом, где вы остановились накануне. Здесь предусмотрен комфортный плеер, а устроить просмотр вы сможете в любое время, даже если находитесь в поездке.

Мимори Тоука вдруг попадает в удивительный фантазийный мир, в то время, как одноклассники оказываются у богини, которая правит миром. Это необходимо с той целью, чтобы быть героем. Как только они оказываются у богини, то начинают показывать удивительные результаты, делиться собственным опытом. Но вот Мимори не смог выделиться выдающимися способностями среди остальных сверстников, а потому они оказываются на самом низком уровне. У парня не выходит принести пользу, в этом случае богиня запирает его в темнице, где ему придется сидеть до конца жизни. Выяснилось, что у парня ненужные навыки, но еще и необычные. Но при этом очень мощные, невообразимые.

Тем не менее, выход есть – выбраться наружу, чтобы отомстить как следует. У парня нет в планах умереть в подземелье, а потому, чтобы жить, ему предстоит выбраться оттуда. Данное аниме выполнено в направлении фэнтези, экшн, приключения. Отныне и вам нужно посмотреть каждую серию с той целью, чтобы узнать, что будет в конце. b

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: Я стал самым сильным смотреть
あなたの情報:

次の記事

ホームページ再開おめでとう